Москва, Шереметьевская улица, д. 47, офис 508 8(499) 653-80-17 info@glbuh.org

Восстановление бухгалтерского учета

Ведение бухгалтерского и налогового учета это процесс, который не может быть поставлен на паузу. Документы должны вноситься в базу, отчеты должны сдаваться вовремя, разного рода недочеты и ошибки должны оперативно исправляться. Но в силу разных причин в жизни организации может наступить момент, что этот непрерывный процесс дает сбой. Хорошо, если удается вовремя локализовать его причину и своевременно устранить. Но бывает и такое, что ошибки долгое время не исправляются и нарастают как снежный ком, и доходя до критической точки, могут начать угрожать дальнейшему существованию компании. Оказавшись в подобном положении, крайне важно найти профессионала, который поможет выйти из сложившийся ситуации с наименьшими финансовыми и репутационными потерями. Наша компания имеет значительный положтельный опыт по восстановлению бухгалтерского учета различной степени сложности, после которого организации продолжают успешно вести деятельность дальше.

Причины, по которым может потребоваться восстановление учета

1. Некомпетентность, неумение, а в каких-то случаях и нежелание бухгалтера правильно вести учет. Является самой распросраненной причиной, по которой к нам обращаются за восстановлением учета. Для таких случаев характерны ошибки в отчетности, которые игнорируются долгое время, отсутствие или ошибки в значительном количестве первичных документов в бухгалтерской базе, отсутствие сверок с конрагентами, "каша" в оборотно-сальдовой ведомости.
2. Утрата первичных документов или базы.
3. Проблемы с налоговой или фондами: приходят необоснованные требования о предоставлении документов, вызовы в испекцию, накладываются штрафные санкции.
4. Отсутсвие ведения бухгалтерского учета в течение длительного периода времени.
5. "Плохое" расставание с предыдущим бухгалтером, который в желании отомстить портит или удаляет бухгалтерскую базу, уничтожает документы.

Стоимость услуги

Крайне сложно назвать определенную стоимость восстановления учета без предваритнльного осмотра, оценки текущего положения дел и обозначения отправной точки. Стоимость восстановления учета прежде всего определяется трудоемкостью поставленной задачи. Закажите обратный звонок или позвоните нам сами, расскажите о своей ситуации и целях, мы выработаем план решения и обозначим конкретную стоимость.

Заполните форму и мы с вами свяжемся